Перезагрузить страницу как сделать скриншот на ps3?

Ответ

Опции темы Опции просмотра

как сделать скриншот на ps3?
  #1  
Старый 01.02.2012, 20:26
MAXE MAXE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщения: 0
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.Latest
ISP: Post-LTD
MAXE пока неопределено
По умолчанию как сделать скриншот на ps3?

злые админы на трекере просят скрины а я не знаю как их сделать
Ответить с цитированием
 


 
  #2  
Старый 01.02.2012, 20:37
Аватар для ZKudryashov
ZKudryashov ZKudryashov вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Н.Новгород
Сообщения: 523
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 76 раз(а) в 66 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.4.21
PSN RUS: FANAT_RU
ISP: Ростелеком
ZKudryashov презирают в этих краях
По умолчанию

Думаю с соньки нельзя,ток с компа
Ответить с цитированием
 


 
  #3  
Старый 01.02.2012, 20:55
Аватар для CTWDangerousCat
CTWDangerousCat CTWDangerousCat вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Солнечногорск
Сообщения: 787
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 79 раз(а) в 61 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.Latest
PSN RUS: CTWDangerousCat
ISP: Akado
CTWDangerousCat репутация неоспоримаCTWDangerousCat репутация неоспорима
Отправить сообщение для CTWDangerousCat с помощью ICQ
По умолчанию

да, играй на компе
__________________
=/
Ответить с цитированием
 


 
  #4  
Старый 01.02.2012, 21:41
bIT bIT вне форума
Участник
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 145
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Моя консоль: PS3 - MY Edition
PS3 Firmware v.Latest
PSN RUS: GVS86E
ISP: interZet
bIT
Отправить сообщение для bIT с помощью ICQ
По умолчанию

подключи PS3 Через тв-тюнер к компьютеру и сделай скрин. только так.
Ответить с цитированием
 


 
  #5  
Старый 02.02.2012, 11:37
Аватар для Infaustus
Infaustus Infaustus вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщения: 399
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 80Gb
PS3 Firmware v.Latest
ISP: Самый медленный интернет
Infaustus репутация неоспоримаInfaustus репутация неоспоримаInfaustus репутация неоспорима
По умолчанию

Можно! Зажми одновременно L1+R2+select+O, зайди в браузер и где текст нажми вставить.

Спс за совет Nanotech"у
Ответить с цитированием
 


 
  #6  
Старый 02.02.2012, 12:10
Аватар для mas0qu1sta
mas0qu1sta mas0qu1sta вне форума
Профи
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 3,531
Вы сказали Спасибо: 1,574
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 685 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.Latest
PSN RUS: mas0qu1sta
ISP: Дом.ру
mas0qu1sta как роза среди колючек
Отправить сообщение для mas0qu1sta с помощью ICQ
По умолчанию

Самые чОткие пацанчеги пользуются фотиком.
Ответить с цитированием
 


 
  #7  
Старый 02.02.2012, 12:12
bIT bIT вне форума
Участник
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 145
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Моя консоль: PS3 - MY Edition
PS3 Firmware v.Latest
PSN RUS: GVS86E
ISP: interZet
bIT
Отправить сообщение для bIT с помощью ICQ
По умолчанию

[QUOTE=Infaustus;655027]Можно! Зажми одновременно L1+R2+select+O, зайди в браузер и где текст нажми вставить.

Спс за совет Nanotech"у[/QUOTEи что будет?]
Ответить с цитированием
 


 
  #8  
Старый 02.02.2012, 14:09
Аватар для CTWDangerousCat
CTWDangerousCat CTWDangerousCat вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Солнечногорск
Сообщения: 787
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 79 раз(а) в 61 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.Latest
PSN RUS: CTWDangerousCat
ISP: Akado
CTWDangerousCat репутация неоспоримаCTWDangerousCat репутация неоспорима
Отправить сообщение для CTWDangerousCat с помощью ICQ
По умолчанию

[QUOTE=bIT;655048]
Цитата:
Сообщение от Infaustus Посмотреть сообщение
Можно! Зажми одновременно L1+R2+select+O, зайди в браузер и где текст нажми вставить.

Спс за совет Nanotech"у[/QUOTEи что будет?]
Консоль выключится и начнёт увеличиватся в размерах.
__________________
=/
Ответить с цитированием
 


 
  #9  
Старый 04.02.2012, 09:32
Аватар для stifler s mum
stifler s mum stifler s mum вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: недалеко от столицы
Сообщения: 1,484
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 141 раз(а) в 58 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 250 gb
PS3 Firmware v.3.40
PSN RUS: brusnikin
stifler s mum репутация неоспоримаstifler s mum репутация неоспоримаstifler s mum репутация неоспоримаstifler s mum репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mas0qu1sta Посмотреть сообщение
Самые чОткие пацанчеги пользуются фотиком.
с мабилы, ептвнатури.
__________________

Ответить с цитированием
 


 
  #10  
Старый 15.02.2012, 19:46
MAECTPO76 MAECTPO76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщения: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 80Gb
PS3 Firmware v.Latest
PSN RUS: kapusting
PSN USA: kapusting
ISP: Авангард
MAECTPO76 скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну так что!? Умники! Так никто и не скажет как срины делать?
Ответить с цитированием
 

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

vBulletin® 3.8.4, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd.