Перезагрузить страницу Не работает подключение через тюльпан (композит)

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Не работает подключение через тюльпан (композит)
  #1  
Старый 05.01.2008, 21:15
pizgin pizgin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщения: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 60Gb
PS3 Firmware v.2.10
pizgin скоро придёт к известности
Печаль Не работает подключение через тюльпан (композит)

Здравствуйте! Как заставить PS3 работать через композитный кабель (тюльпан)? У меня есть HDMI кабель - через него работает, а через кабель который идет в комплекте с приставкой - нет.

Желтый тюльпан вставил в разъем video-in

Белый в audio-L

Красный в audio-R

Держал кнопку включения приставки более 5 сек. Да, настройки сбрасываются. Появляется меню что мол: "Доступен HDMI выход. Выводить видео и звук через него?". Про av никаких надписей нет.

Такая же ситуация была и в магазине (когда покупал). Там решили что делаем что то неправильно, взял домой более плотно потестировать. Второй день бьюсь - результат нулевой. По тюльпану не идет ни видео ни звук.

Подскажите что можно еще сделать.

Спасибо.
Ответить с цитированием
 


 
  #2  
Старый 06.01.2008, 22:33
tango tango вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщения: 35
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 40Gb
PS3 Firmware v.2.01
PSN RUS: ALEN-KOR
ISP: Stream
tango скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну а настройки звука и видео в системе не помогают ?
Ответить с цитированием
 


 
  #3  
Старый 17.01.2008, 10:51
Dennis Dennis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 20Gb
PS3 Firmware v.1.50
Dennis скоро придёт к известности
По умолчанию

У меня совершенно такая же проблема как у автора. ПС 3 вообще, подчеркиваю НИКАК не хочет подключаться к обычному ТВ. Если подключить по HDMI-DVI в монитор 22” Самсунг 226BW с HDCP то все прекрасно работает, пытался сбрасывать настройки, а также принудительно в меню выбора видео сигнала ставить «композитный или S-Видео» - никакого результата. После выбора данной опции черный экран и на мониторе и на ТВ. После 30 сек изображение на мониторе восстанавливается. Звук во всех случаях есть, по AV. Правда, искренне раздражает сырость данного продукта и тот факт, что девайс стоимостью 22 рубля не способен НОРМАЛЬНО функционировать с обычным ТВ. Лучше бы я апгрейд нормальный для ПК сделал или купил Хbox360, все равно брал приставку только для активных игр… Если вдруг кто уже сталкивался с данной проблемой и смог решить ее – подскажите, буду очень признателен. Спасибо.
Ответить с цитированием
 


 
  #4  
Старый 17.01.2008, 17:52
Аватар для MrFloppy
MrFloppy MrFloppy вне форума
PS3CLUB.RU TEAM
 
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Раша
Сообщения: 1,371
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 61 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 60Gb
PS3 Firmware v.3.41
PSN RUS: Mr4E
MrFloppy скоро придёт к известности
Отправить сообщение для MrFloppy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dennis Посмотреть сообщение
У меня совершенно такая же проблема как у автора. ПС 3 вообще, подчеркиваю НИКАК не хочет подключаться к обычному ТВ. Если подключить по HDMI-DVI в монитор 22” Самсунг 226BW с HDCP то все прекрасно работает, пытался сбрасывать настройки, а также принудительно в меню выбора видео сигнала ставить «композитный или S-Видео» - никакого результата. После выбора данной опции черный экран и на мониторе и на ТВ. После 30 сек изображение на мониторе восстанавливается. Звук во всех случаях есть, по AV. Правда, искренне раздражает сырость данного продукта и тот факт, что девайс стоимостью 22 рубля не способен НОРМАЛЬНО функционировать с обычным ТВ. Лучше бы я апгрейд нормальный для ПК сделал или купил Хbox360, все равно брал приставку только для активных игр… Если вдруг кто уже сталкивался с данной проблемой и смог решить ее – подскажите, буду очень признателен. Спасибо.
обычный тв для лузеров - это правда... причем скорее всего проблемы именно в нем .. попробуй подключить ее только к одному телеку, убрав выход к монитору... пару раз повключай и сбрось настройки...

заточено изначально было под хдми и только звезды натолкнули их на мысль сделать аналоговый выход... я не удивлюсь если в следующей ревизии его уберут за ненадобностью...
__________________
будь умнее.
Ответить с цитированием
 


 
  #5  
Старый 17.01.2008, 21:28
Аватар для klukowski
klukowski klukowski вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: СПб
Сообщения: 1,182
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Моя консоль: Другая
PS3 Firmware v.360 решает!
PSN RUS: xbox live
ISP: interzet
klukowski скоро придёт к известности
По умолчанию

:mad: у меня звук идет нормально , а изображение - такие полосы толстые белые ползут снизу вверх , думаю купить кабель где с-видео и два колокола , поможет или нет подскажите у кого такие проблемы были , или в чем ваще тут беда ???? Про новый телик писать не надо сам собираюсь покупать , но пока то надо играть

Последний раз редактировалось klukowski, 20.01.2008 в 09:55.
Ответить с цитированием
 


 
  #6  
Старый 18.01.2008, 10:49
Аватар для MrFloppy
MrFloppy MrFloppy вне форума
PS3CLUB.RU TEAM
 
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Раша
Сообщения: 1,371
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 61 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 60Gb
PS3 Firmware v.3.41
PSN RUS: Mr4E
MrFloppy скоро придёт к известности
Отправить сообщение для MrFloppy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klukowski Посмотреть сообщение
:mad: у меня звук идет нормально , а изображение - такие полосы толстые белые ползут снизу вверх , думаю купить кабель где с-видео и два колокола , поможет или нет подскажите у кого такие проблемы были , или в чем ваще тут беда ???? Про новый телик писать не надо сам собираюсь покупать , но пока то надо играть
а стандарт то изображения на телике и консоли одинаковый?? типа PAL....
__________________
будь умнее.
Ответить с цитированием
 


 
  #7  
Старый 18.01.2008, 15:27
Аватар для klukowski
klukowski klukowski вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: СПб
Сообщения: 1,182
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Моя консоль: Другая
PS3 Firmware v.360 решает!
PSN RUS: xbox live
ISP: interzet
klukowski скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrFloppy Посмотреть сообщение
а стандарт то изображения на телике и консоли одинаковый?? типа PAL....
Ну на телике Пал , а на консоли пал не знаю где выбрать , там где пал один раз видел вроде галочка была(((
Ответить с цитированием
 


 
  #8  
Старый 18.01.2008, 15:47
rosin rosin вне форума
Участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщения: 129
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Моя консоль: Нет
PS3 Firmware v.2.53
ISP: Golden Telecom
rosin скоро придёт к известности
По умолчанию

Надо в настройках убрать подключение хдми, которое установилось при первом подключении.
Ответить с цитированием
 


 
  #9  
Старый 19.01.2008, 20:54
Аватар для klukowski
klukowski klukowski вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: СПб
Сообщения: 1,182
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Моя консоль: Другая
PS3 Firmware v.360 решает!
PSN RUS: xbox live
ISP: interzet
klukowski скоро придёт к известности
По умолчанию

Короче ... разобрался я в чем дело у меня ( были полосы на телике толстые белые) , купил сначала за 600 р кабель соневский (С-Видео) , не помогло я был в шоке ,ипался с настройками и проводами!!!! И как вы думаете что нужно было сделать .... , выдернуть сраную антену , и наслождаться игрой !

Может кому поможет мой опыт !!!

Вопрос к знатокам - от чего это так было ??? вот че я не пойму???


Последний раз редактировалось klukowski, 20.01.2008 в 09:56.
Ответить с цитированием
 


 
  #10  
Старый 19.01.2008, 22:01
Alexgavgav Alexgavgav вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщения: 623
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 60Gb
PS3 Firmware v.Последняя
PSN RUS: Nazrug
ISP: Dialog
Alexgavgav скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klukowski Посмотреть сообщение
Короче ... разобрался я в чем дело у меня ( были полосы на телике толстые белые) , купил сначала за 600 р кабель соневский (С-Видео) , не помогло я был в шоке ,ипался с настройками и проводами!!!! И как вы думаете что нужно было сделать .... , выдернуть сраную антену , и наслождаться игрой !

Может кому поможет мой опыт !!!

Вопрос к знатокам - от чего это так было ??? вот че я не пойму???

Подключал через тюльпан при включенной антенне, всё работает. Только в настройках приставки нужно изменить разрешение.
Ответить с цитированием
 

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

vBulletin® 3.8.4, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd.