Перезагрузить страницу Ошибка 80710102

Ответ

Опции темы Опции просмотра

 
  #21  
Старый 18.01.2009, 15:59
ablativus ablativus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 80Gb
PS3 Firmware v.Latest
PSN USA: liquad
ISP: Ukrtelecom
ablativus скоро придёт к известности
По умолчанию

мнение нубов не слишком интересно. я уже говорил, что настройки не меняю, прописываю вручную. через лан - работает, по фифи - только айпи дает, в сеть не пускает. а если ставлю авто настройку, то даже айпи не дает
Ответить с цитированием
 


 
  #22  
Старый 21.01.2009, 19:00
Chopper Chopper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 60Gb
PS3 Firmware v.Latest
PSN RUS: a_ivakn
ISP: Beeline
Chopper скоро придёт к известности
По умолчанию

Варианты, либо глючит маршрутизатор (скорее всего), либо провайдер.
Что делать:
1. Для начала можешь попробовать отключить шифрование, т.к. некоторые маршрутизаторы глючат, когда его включаешь. Для того, чтобы не страдала безопасность, поставь привязку к мак адресу своего компа, пс3 и тп.
Если не поможет.
2. Попробуй потестить рутер с помощью команд tracert, pathping, ping (описание как это делать можно найти в инете). Станет где конкретно проблема.
После этого можно либо покупать новый рутер, либо разбираться с провадером.
Удачи!
Ответить с цитированием
 


 
  #23  
Старый 29.01.2009, 05:50
Аватар для Ig27
Ig27 Ig27 вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщения: 749
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 252 раз(а) в 162 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 120 gb
PS3 Firmware v.4.1
PSN RUS: Ig_B
ISP: Ростелеком ДВ
Ig27 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Доброго дня!

После обновления прошивки на 2.6 появилась ошибка DNS 80710102 при подключении к PSN, сам интернет на PS3 работает, но при попытке зайти в PSN - ошибка. После сброса настроек и установки подключения к интернету - все нормально, в Store заходит под гостем, подключается к PSN для регистрации, но т.к. учетная запись уже существует, то в конце при проверки выдает, что такой эл.адрес использовать нельзя (т.к. он есть). Т.е. с подключением вроде проблем нет, но если выбрать "использовать существующий аккаунт", то после ввода идентификатора и пароля, PS3 выдает приветстие (по крайней мере ник с PSN она вытаскивает) и сразу же - "Вы были выведены из PSN" - при следующих попытках зайти в PSN или Store - ошибка DNS. В чем может быть проблема?

P.S. кто-нибудь знает - можно ли как-нибудь удалить регистрацию в PSN, что бы попробовать зарегистрироваться заново с PS3?
Ответить с цитированием
 


 
  #24  
Старый 29.01.2009, 08:02
Аватар для AlexSYS
AlexSYS AlexSYS вне форума
Участник
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сургут
Сообщения: 210
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 40Gb
PS3 Firmware v.3.30
PSN RUS: komok
PSN USA: komok_usa
PSN JAP: komok_JPN
ISP: USI
AlexSYS скоро придёт к известности
Отправить сообщение для AlexSYS с помощью ICQ
По умолчанию

нет наверно нельзя
Ответить с цитированием
 


 
  #25  
Старый 29.01.2009, 11:03
Аватар для Ig27
Ig27 Ig27 вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщения: 749
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 252 раз(а) в 162 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 120 gb
PS3 Firmware v.4.1
PSN RUS: Ig_B
ISP: Ростелеком ДВ
Ig27 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Все...разобрался. Может кому поможет:
PS3 подклюяена через 2-ю сетевую на PC. Выход в интернет с PC по VPN.
Настройки:
Сетевая карта для PS3
IP: 192.168.0.1
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: IP карты для внешней сети
PS3:
IP:192.168.0.2
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: IP карты к которой подключена PS3
DNS: "IP адрес сервера", который указан на вкладке "сведения" если выбрать "состояние" подключенного VPN соединения.
Теперь все работает без ошибок.....
Ответить с цитированием
 


 
  #26  
Старый 08.02.2009, 12:32
Nit2004 Nit2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщения: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моя консоль: Нет
PS3 Firmware v.Latest
Nit2004 скоро придёт к известности
По умолчанию

не входит в Psn пижет что не удалось подключиться, хотя браузер работает( ip успешно подключение к нету успешно в нетворг не входит что делать?((
Ответить с цитированием
 


Как мне обмануть провайдера?)
  #27  
Старый 07.04.2009, 17:09
Аватар для ACrossto
ACrossto ACrossto вне форума
Участник
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 262
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.4.11
PSN RUS: acrossto
ISP: NetByNet
ACrossto презирают в этих краях
Восклицание Как мне обмануть провайдера?)

Такая ситуация.Давно подключил инет на соньке через vpn с помощь 2 сетевых.все время вылезала ошибка dns,но я её как то исправил(сам не понял как).
Недавно слетела винда,все переустановил,но снова вылезла ошибка DNS,но теперь её обойти не получается!
Звонил провайдеру,он мне сказал что необходимо оплачивать инет и за консоль,а так эт сделать можно,но он не вправе советовать!(
подскажите пож.:confused:
__________________
Ответить с цитированием
 


 
  #28  
Старый 10.04.2009, 16:37
Doomer Doomer вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщения: 591
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Моя консоль: PS3 - 60Gb
PS3 Firmware v.Latest
Doomer скоро придёт к известности
По умолчанию

я не могу также выйти в ps network пишет следующие:

пользование ps network невозможно для данной учётной записи, код ошибки:
(8002A231), такая ошибка появляется только на американском аккуанте

как её устранить? или у всех сегодня так)
Ответить с цитированием
 


 
  #29  
Старый 13.04.2009, 19:49
Аватар для ACrossto
ACrossto ACrossto вне форума
Участник
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 262
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.4.11
PSN RUS: acrossto
ISP: NetByNet
ACrossto презирают в этих краях
По умолчанию

Винда XP.вот мои настройки.

vpn сетеваякарта,все стоит на автомоте.
поставлена галочка разрешить пользователям сети использовать подключение к интернету
сетевая карта для пс3
ip 192.168.0.1
maska 255.255.255.0
шлюз как написано не прописан
днс тот кот на vpn сетевой карте отображается в состоянии
основн днс 212.1.224.53
альтерн днс 212.1.230.111

На сасой пс3

Выберите способ соединения» - Проводное соединение.
«Настройки адреса» - Специальные.
«Выберите рабочий режим сетевого устройства» - Определять автоматически.
«Настройка IP Адреса» - Вручную.
ip 192.168.0.2
maska 255.255.255.0
роутер по умол 192.168.0.1
Основной DNS» - такой же, как и в настройках Интернета на компьютере.
«Дополнительный DNS» - такой же, как и в настройках Интернета на компьютере.
«MTU» - Автоматически
«Прокси-сервер» - Не использовать
«UPnP» - Включить

инет работает 5 мин,а затем выкидывает!
HELP PLEASE.
__________________
Ответить с цитированием
 


 
  #30  
Старый 23.04.2009, 17:00
Аватар для ACrossto
ACrossto ACrossto вне форума
Участник
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 262
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Моя консоль: PS3 Slim 320 gb
PS3 Firmware v.4.11
PSN RUS: acrossto
ISP: NetByNet
ACrossto презирают в этих краях
По умолчанию

ну что все не знают!?(
__________________
Ответить с цитированием
 

Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

vBulletin® 3.8.4, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd.